Удивительный день

Утро у Анатолия Семеновича задалось как-то сразу! Все шло как по маслу, настроение было отличное. А когда профессор Лукашин предложил молодому аспиранту двух студенток – помощниц для написания диссертации, Толик почувствовал абсолютное счастье.

Анечка и Варя были не только умненькими, смышлеными, можно сказать образцовые студентки курса, но и выглядели как две красивые поджарые кобылки! Вот так везение, подумал Толик, с такими лошадками работа пойдет куда веселее.

— Анатолий Семенович! В кабинете так скучно, пойдемте к нам в общежитие, здесь недалеко. У нас диванчик удобный…… Чаю попьем! – предложили девчонки как-то в один голос.

— Ну почему бы и нет? Какая разница, где заниматься, – подумал Толик вслух, и начал по-быстрому собирать сумку.

В общаге Анечка и Варя как-то быстро перешли «на ты» и начали именовать серьезного Анатолия Семеновича не иначе как Толик.

— Толик, ты раздевайся, пиджак снимай, — сказала Варюша, и сама ловко стянула с себя свитер, оказавшись в легкой майке прозрачно-белого цвета. Комнатка оказалась небольшой, но уютной, а больше всего Толика поразили сдвинутые кровати: «К чему это? Неужели вместе спят?» — от таких мыслей у аспиранта что-то приятно шевельнулось в паху.

А девочки, однако, с чаем не спешили. Откуда ни возьмись, взялась сигаретка, и комната наполнилась густым сладковатым дымом. Трава была какая-то диковинная, с приторным, тягучим вкусом. Толик сразу поплыл. Тело окутала истома, и мысли понеслись всякие разные.

— Знаете, Анатолий Семенович, а ведь это нечестно – вот так вот задаром эксплуатировать студенческий труд, — неожиданно начала Варя.

— И как прикажете вас благодарить?

— Ну, разные есть варианты…….

— Так вы, девчонки, работу еще и не начинали, — рассмеялся Толик.

— В приличных конторах аванс дают. А тут – университет, серьезное все-таки учреждение!

— А давайте лучше просто поиграем, — вмешалась вторая лошадка, — вы, Анатолий Семенович, пишите работу о вкусовых рецепторах, вот мы сейчас на практике и проверим, как они работают!

— Чем будете угощать? — оживился Толик.

— Вы должны лечь, — начала объяснять Анечка, — мы вам глаза завяжем и будем давать разные предметы, а вы языком попробуете угадать, что есть что.

— И руки вам завяжем, — дополнила Варя, — так сказать, для чистоты эксперимента, чтобы вы себе руками не помогали.

«Вот затейницы», — подумал Толик про себя, и с готовностью развалился на кровати.

Трава сделала свое дело – Толику хотелось новых ощущений.
-Анатолий Семенович, вы рубашку снимите, а то вдруг запачкаете! – предложила Анечка.
Толик с готовностью снял рубашку и подставил Анечке руки. Та управилась удивительно быстро – руки были связаны нешуточным узлом. Глаза закрыли повязкой.

— Ну вот, открой рот, закрой глаза, — медовым голоском пропела Варя. Толик почувствовал на языке вкус мятного шоколада.

— М-м-м-м-м. Неплохо! Дайте угадаю, наверное, это шоколад?! Девчонки весело хихикнули, и Толик ощутил во рту упругий женский сосок. Член тут же предательски вздыбился и натянул брюки. 

— М-м-м-м-м, Анатолий Семенович, похоже, ваши вкусовые рецепторы работают как надо, — прошептала Анечка над самым ухом.
У Толика аж дыхание перехватило от предвкушения: две молодые, полные желаний лошадки, и он один – в их абсолютной власти. О таком он мог только мечтать!

Кто-то цепкими пальчиками начал расстегивать аспиранту ширинку и стягивать штаны. Он был полностью голым, стояк был по максимуму, рядом слышалась какая-то возня – девчонки явно занялись друг другом.

— Ну что, Толик, не будем тебя мучить. Посмотреть хочешь?

— Да, — еле выдавил из себя аспирант.

Повязка соскользнула, и у Толика перехватило дыхание: девчонки уже успели раздеться и были чудо как хороши! Стоячие маленькие грудки, упругие попки, чисто выбритые лобочки. Они явно были готовы!

— О да, да, — застонал Толик, — когда Анечка, ловко запрыгнув ему на ноги, обхватила своими полными губами его измучившийся от ожидания член. Варюша уселась Толику на живот, и он затрепетал от ощущения ее горячей влажной писечки.

Варя активно терлась о Толика своей гладковыбритой промежностью и ласкала своим языком его рот.

Анечка выпустила член из своих влажных объятий и села на него сверху. Движения были медленными, но настойчивыми. Своими руками она ласкала маленькие Варины грудки и обе лошадки тихо постанывали.

Толик был на вершине блаженства!
Да, да, вот так, еще, вот так, девочки, не прекращайте, хорошо, хорошо. Все трое двигались ритмично и в такт. Движения нарастали, становились сильнее…
Анечка начинала стонать все громче и громче…..

— О-о-о—о-о!!!!
— М-м-м-м-м. 
-Да, да, вот так, еще!

Варюша повернулась к Толику спиной и подставила свою вагину для оральных ласк. Толик был вне себя! Он лизал ее мягкие голые складки, вылизывал промежность, пробивался настойчивым языком в заветную щель…..

Они стонали неистово, лошадок было не обуздать! Толик издал громкий стон, больше похожий на рычание дикого зверя, и излился в Анечку горячим фонтаном!
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Анжелина Джоли Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
все 101 Мои друзья